Выберите город
Главная»Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Номер заказа:
Ваше мнение о качестве сервиса:
Отзыв:

Отзывы наших любимых покупателей

всего отзывов 32572, за последнюю неделю 10

Татьяна

16.06.2018 в 23:03
Сервис

Такого деребаса не встречала в своей жизни! Это просто обман, на 30 тысяч хорошо, что было разрешено смотреть и мерить. Девочки в доставке просто были в шоке

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Татьяна! Нам жаль, что не смогли порадовать Вас, но не могли бы Вы уточнить, какая из трех позиций вызвала у Вас сомнения. В свою очередь, мы спешим заверить Вас, что на все товары, при Вашем желании, мы можем предоставить сертификаты соответствия.

Елена

16.06.2018 в 08:37
Сумка Richet

Замечательная сумочка небольшого размера. Легкая, пошита качественно из натуральной кожи. Очень довольна покупкой)

Анна, Sumochka.com

Стильный выбор для летних прогулок. Носите с удовольствием, Елена!

Сумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка Richet
Сумка Richet
Сервис

Доброжелательное обслуживание и быстрая доставка. Спасибо!)

Анна, Sumochka.com

Мы рады стараться! Спасибо Вам, Елена!

Ирина

16.06.2018 в 01:04
Сервис

Купила рюкзак Kellen в мае. В целом хороший рюкзак но есть некоторые ньюансы видимо не у меня одной (читала отзыв ниже).Действительно почтм сразу разьеденились колечки, на которых висят ремешочки (на замочке). Постоянный риск потерять их. И на самом ремешочке потерялась фурнитура - была привинчена на конце. Кстати по этому поводу два! раза звонила в службу поддержки две недели назад. Оба раза обещали связаться с поставщиком и дать мне обратную связь. Но до сих пор ответа не получила.

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв! По данному артикулу мы подали жалобу поставщику. Вместе с Вами ждем, что наши пожелания примут во внимание и внесут изменения в дизайн модели.

Людмила

15.06.2018 в 20:55
Сервис

Изделия прелестные, качество - выше всех похвал, менеджеры-консультанты очень приветливые и профессиональные. Приобретением довольна, надеюсь сумочки будут радовать меня не один летний сезон. Однако курьёзов я не избежала - размер изделий ( а я заказала 2 сумочки) оказался чуть меньше ожидаемого. При выборе ориентировалась не на указанные в описании габариты, а на моделей, рекламирующих сумочки :-) А они очень хрупкие. Для обычных женщин сумочки могут оказаться маловаты. Оставила всё равно! Уж очень они хороши. Для сайта пожелание - выбирать в модели женщин погабаритнее :-)

Анна, Sumochka.com

Большое спасибо за покупку и отзыв, Людмила! Мы очень стараемся делать наш сайт удобным для каждого и предоставлять как можно больше информации по товарам. Наши менеджеры всегда готовы дополнительно проконсультировать Вас по интересующим позициям, но мы обязательно передадим Ваше пожелание руководству.

Анастасия

15.06.2018 в 09:54
Сумка Richet

Приемлемо для российского изготовителя

Анна, Sumochka.com

Носите с удовольствием, Анастасия! 

Сумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка Richet
Сумка Richet
Сервис

Повеселили на славу. Спасибо.

Анастасия

13.06.2018 в 22:07
Сервис

Заказывала рюкзак, с очень хорошей скидкой. Качество на высоте, доставили быстро. Буду заказывать ещё

Анна, Sumochka.com

Будем очень рады видеть Вас среди наших постоянных гостей, Анастасия!

Елена

13.06.2018 в 14:42
Сервис

Покупала у вас рюкзак и ранее уже оставляла отзыв. В целом, рюкзаком довольна, но есть некоторые вопросы по качеству фурнитуры: колечко, которое прикреплено к бегунку не литое, а разъемное и очень тонкое, поэтому его концы постоянно разъединяются, а поводок, который висит на этом кольце - выскакивает. Это очень неудобно, потому что требуется немало времени снова соединить концы и есть риски потерять поводок, без которого невозможно будет открыть сумку.

Анна, Sumochka.com

Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв. По бренду Kellen, у нас есть возможность передать пожелания по качеству производителю, что мы незамедлительно сделаем.

Наталья

13.06.2018 в 13:15
Сервис

Я заказала сумочку на обмен, ту, которая не подошла отправила неделю назад, предварительно переговорив с вашим магазином, когда ожидать посылку!

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Наталья! Как только мы получим сумочку, которую Вы отправили нам, мы перенесем оплату в новый заказ и отправим посылку. На данный момент возврат еще не поступил к нам.

Елена Леонидовна

11.06.2018 в 10:45
Аксессуар Alessandro Beato

прекрасный кошелек :удобный много отделений под деньги и карты

Анна, Sumochka.com

Замечательное дополнение к Вашей сумочке, Елена Леонидовна!

Аксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro Beato
Аксессуар Alessandro Beato
Сумка KELLEN

отличная вместительная сумочка. Очень красивая.Летом на каждый день прекрасный вариант

Анна, Sumochka.com

Носите с удовольствием, Елена Леонидовна!

Сумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLEN
Сумка KELLEN
Сервис

Наталья

11.06.2018 в 08:55
Tri Slona

Добрый день! Второй раз заказываю в Вашем интернет- магазине товары. Очень довольна качеством покупок и сервисом обслуживания, спасибо большое .Надеюсь, что и дальше буду пользоваться этим замечательным магазином. Успехов и процветания!

Анна, Sumochka.com

С нетерпением будем ждать Вас снова, Наталья! Спасибо за приятные пожелания!

 Tri Slona Tri Slona
Tri Slona
Сервис

Елена Николаевна

09.06.2018 в 13:12
Сумка Richet

Сумочка симпатичная, аккуратно сделана, смотрится хорошо. Приятно удивила доставка, очень быстро, до двери квартиры.

Анна, Sumochka.com

Поздравляем с покупкой и ждем Вас снова, Елена Николаевна!

Сумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка Richet
Сумка Richet

Ирина

09.06.2018 в 11:30
Сервис

Желаю вам дальнейшего процветания, побольше благодарных покупателей!:)

Анна, Sumochka.com

Нам очень приятно, Ирина! Будем радовать Вас и впредь!

Tri Slona

Красивый, большой и очень хороший зонт. Удобная рукоятка, качественные спицы, и ткань отличная.Полностью соответствует изображению в каталоге.

Анна, Sumochka.com

Замечательный выбор, Ирина!

 Tri Slona Tri Slona
Tri Slona

Елена Николаевна

09.06.2018 в 08:41
Сумка Cromia

Сумочки CROMIA моя любовь на всю жизнь.

Анна, Sumochka.com

Невозможно не влюбиться в эту красоту! Носите с удовольствием, Елена Николаевна!

Сумка CromiaСумка CromiaСумка CromiaСумка CromiaСумка Cromia
Сумка Cromia
Сервис

Хорошие скидки, быстрая доставка, качество обслуживания на высоте! Спасибо!

Анна, Sumochka.com

Спасибо Вам, Елена Николаевна! Всегда приятно Вас радовать!

Дина

07.06.2018 в 04:09
Аксессуар Vitacci

Все понравилось!

Анна, Sumochka.com

Носите с удовольствием, Дина!

Аксессуар VitacciАксессуар VitacciАксессуар Vitacci
Аксессуар Vitacci
Обувь Folle

Просьба указывать полноту обуви. Нам (мне и дочери - заказ на неё был отдельно: Чмелюк Нелли, Москва), обувь оказалась просторной в ширине ступни. Мы оставили эти ботинки-кеды, т.к. можем носить их на х/б носок, а не только на эластановый. И ещё просьба: мы обувь вряд ли будем возвращать, поэтому просьба: отправляйте нам, пожалуйста, чистые новые модели, желательно без предыдущих примерок. Моя пара обуви выглядела просто поношенной, как в магазине витринная. Мы, к тому же, очень щепетильны и сами аккуратны. Неприятно, когда обувь затаскана чужими... Пожалуйста, возьмите себе на заметку. В остальном - все хорошо! Спасибо за футляр от очков Витаччи. На сайте, по-моему, не было инф., что очки идут с футляром. Удобный, полумягкий, хотя и несколько покорябанный )

Анна, Sumochka.com

Благодарим за покупку и отзыв, Дина! Спешим Вас заверить, что мы не продаем ношенную обувь. Приносим свои извинение, что упустили такой нюанс из вида! По Вашей просьбе наши менеджеры всегда готовы предоставить Вам дополнительные замеры и дополнительно проверить все позиции. 

Обувь FolleОбувь FolleОбувь FolleОбувь FolleОбувь Folle
Обувь Folle
Сервис

Всё понравилось!

Анна, Sumochka.com

Мы рады, что несмотря на небольшое недоразумение, смогли доставить Вам удовольствие от покупки! Ждем Вас снова!

Людмила

06.06.2018 в 12:22
Сервис

Добрый день! Очень расстроилась, когда получала заказ № 399111. Я не в первый раз заказываю сумки в магазине. Бывало, что не нравилась сама сумка, цвет,размер и т.д. Но все сумки всегда приходили хорошего качества, в полной комплектации, аккуратно упакованы. Сегодняшняя сумка мне очень понравилась. Размер, цвет, рисунок, все, как хотела. Но... Сложилось впечатление, что она где-то долго хранилась без чехла, как-будто выцвела, пришла без фирменного брелка, с уже пристегнутым плечевым ремнем, хотя он должен быть фабрично заклеен. Очень расстроилась. Сумка новой не выглядит. Или хранилась неаккуратно. Уважаемый магазин. Я хочу еще раз заказать такую же сумку. Эта пришла с дополнительной скидкой по акции. Могу ли я быть уверена, что другая придет в хорошем состоянии.

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за отзыв и спешим развеять Ваши сомнения! Сумочки Baiadera выполнены и расписаны вручную - с этим может быть связана неоднородность цвета, т.к. каждая сумочка - уникальна. Каждую позицию мы проверяем перед отправкой- менеджер мог пристегнуть ремешок или сумочка могла прийти Вам со съемки, что означает то, что ее дополнительно проверили. Конечно, Вы имеете право поменять сумочку, для полной уверенности Вы можете попросить менеджера проверить товар по интересующим Вас позициям перед отправкой. Будем рады Вам помочь!

Наталья

05.06.2018 в 22:12
Сервис

Пришла сумочка, все как обещали, цвет замечательный, но обьем великоват, ожидала, что она поменьше, не могу решить оставить или обменять, выбрать покомпактней, трудно решить, когда не можешь подержать в руках. Если обменять, как это сделать? Прошу совета!

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Наталья! Чтобы поменять сумочку, Вы можете оформить заказ на понравившуюся Вам модель на сайте или по телефону - наши менеджеры подробно Вас проконсультируют. 

Елена

05.06.2018 в 12:08
Сервис

Супер сумочка,очки и кошелёк.рекомендую магазин.спасибо вам за вашу работу .

Анна, Sumochka.com

Спасибо Вам за покупку, Елена! Будем рады видеть Вас среди наших постоянных гостей!

Сервис

Получила посылочку.очки,сумочка и кошелёк.всё супер клёвое.

Анна, Sumochka.com

Здорово, что Вам все понравилось, Елена! Ждем за новыми покупками!

Ирина

04.06.2018 в 12:00
Обувь New Balance

Товар полностью соответствует описанию на сайте,я очень довольна,качество на высоте.

Анна, Sumochka.com

Носите с удовольствием, Ирина!

Обувь New BalanceОбувь New BalanceОбувь New BalanceОбувь New BalanceОбувь New BalanceОбувь New Balance
Обувь New Balance
Сервис

Мне все очень понравилось,обслуживание на высоте,эти смс ,которые приходят,поднимают настроение на весь день.Спасибо Вам большое за Ваш труд,продолжайте и дальше нас радовать!

Анна, Sumochka.com

Спасибо Вам за прекрасный вкус и чувство юмора, Ирина! Ждем Вас снова!

Тамара Викторовна

04.06.2018 в 07:34
Сумка Ripani

Очень симпатичная сумочка, легкая , вполне удобная , кармашек на наружной стороне очень кстати , это дополнительный бонус , сумочка не деформируется , необычный цвет придает изюминку данной модели.

Анна, Sumochka.com

Прекрасный выбор как на выход, так и на каждый день! Носите с удовольствием, Тамара Викторовна!

Сумка RipaniСумка Ripani
Сумка Ripani